Okopka.ru Окопная проза
Конкурс Крылатой Пехоты
Доклад о завершении

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:


   Руководству ресурса "Окопка", всем заинтересованным, болеющим и просто наблюдающим.
   Настоящим докладываю, в литературный конкурс "За ВДВ!" завершён. Итоги подведены, награды вручены или отправлены всем победителям, лауреатам и лицам, отмеченным специальными призами Председателя Совета Федерации и Командующего ВДВ почтой и нарочными. 7 из 10 призёров уже подтвердили получение.
   Есть исключения, но на то есть воля авторов и членов жюри. Её нельзя не уважать (Алексей Ивакин обещал заехать из Одессы, четверо в силу своей скромности или занятости не прислали адресов). Призы и грамоты у меня. Обещаю месяц хранить и отправить по первому требованию.
   Хочу принести публичные извинения перед Снежаной Червонцевой и Союзом десантников Эстонии "Свирь", за то, что не успел переправить их призы в Москву и осуществить там награждение, организованное, но отставленное мною же накануне. Информация о приезде лауреата поступила слишком поздно (во второй половине 1.08.2010). Свою вину, что не указал окончательный срок подачи заявок на награждение, признаю.
   Выражаю искреннюю благодарность тем, кто своим трудом и талантом помог провести конкурс. Мысленно всех обнимаю и прикрепляю на грудь медаль "Честь и отвага" Молдавского "Союза ветеранов ВДВ и спецназа", честно заработанную всеми, кто имеет отношение к конкурсу.
  

 []

   За сим, Осипенко Владимир Васильевич, дела и должность координатора литературного конкурса "За ВДВ!" сдал!
   Честь имею.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019