Okopka.ru Окопная проза
Конкурс
Конкурс рассказа "Связисты"

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:

 []

   Конкурс рассказа - "Связисты"
  
   Литературный ресурс Окопка.ру при поддержке ОАО "Завод "Фиолент" объявляет плановый конкурс рассказа - "Связисты". 
  
Цель конкурса - раскрытие образа и характера военного связиста, Человека профессии и выбранной судьбы.
 
Инструмент достижения цели - рассказ.
 

Условия конкурса:

Участие в конкурсе могут принять все желающие.
   На конкурс подается не более одного рассказа.
   Объем и стиль изложения ограничены лишь потолком полета вдохновения и мастерства автора.
Основное требование к участникам - наличие таланта, творческой новизны и соответствие заданной теме. Все прочее будет отсекаться в процессе предварительного отбора.
 
Для участия в конкурсе произведения отправлять на e-mail: konkurssvz@mail.ru в формате Word.
   Авторам необходимо сообщить свои ФИО и название рассказа.
Не допускается редактирование и внесение поправок в конкурсный текст.
Заменять один текст на другой после принятия его в конкурс не разрешается.
Не допускается подача другого произведения взамен снятого с конкурса.
Действия отборочной группы обсуждению не подлежат.
 

Сроки: 
  
Начало приема рассказов - 25 ноября 2010.
Завершение приема - 25 февраля 2011.
Оглашение результатов - 5 марта 2011.

С момента начала приема работ и до подведения итогов конкурса -
конкурсные правила и действия членов жюри не обсуждаются.

Жюри:
  
1
.) Глеб Бобров - прозаик, член СП России, главный редактор ресурса  окопка.ру, председатель жюри.
2
.) Максим Мошков - создатель и руководитель "Библиотеки Мошкова". 3.) Юрий Беридзе - поэт, член СП России.
4
.) Игорь Некрасов- поэт.
5
.) Владимир Олейник - критик, литературный редактор ресурса окопка.ру
  
   Призы
  
   Для победителей конкурса "Связисты" ОАО "Завод "Фиолент" предоставил призы:
  
1 место - МСУ9-16-2РЭ в кейсе (электродрель)
 http://www.phiolent.com/search/?q=+%CC%D1%D39-16-2%D0%DD&x=6&y=16
2 место - МШУ3-11-150 в кейсе (болгарка)
 http://www.phiolent.com/catalog/instrument/561.html
3 место - ПМ5-720Э в кейсе
 http://www.phiolent.com/search/?q=%CF%CC5-720%DD

Сразу по оглашению результатов Конкурса призы будут высланы победителям (за что отдельная благодарность Юрию Черкасскому).

Авторские права на работы, участвующие в конкурсе, принадлежат их авторам.
  
Во всех случаях, связанных с нарушением авторского права при размещении какой-либо работы на конкурсе, ответственность на себя принимает лицо, выставившее эту работу на конкурс. В случае плагиата работа снимается с конкурса.
 
  
Организаторы не несут ответственности за нарушение авторских прав участниками конкурса третьими лицами.
  
   ВНИМАНИЕ!!!
   Конкурсантам проводить регистрацию на сайте http://okopka.ru - НЕ НАДО!
   Просто присылайте работы по почте
  
   ВНИМАНИЕ!!!
   В связи с произошедшим с несчастным случаем (перелом бедра) Владимира Олейника, а также с высокой активностью конкурсантов (активное предложение конкурсных работ) руководство сайта окопка.ру сообщает, что конкурс продлевается примерно на месяц как по приему работ так и по оглашению победителей. Следите за объявлениями...
  
   "Итоги конкурса"!!!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019