Okopka.ru Окопная проза
Сквер Алексей
О книге

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 5.86*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:



   Книга будет называться "Армада". Содержание изменений не претерпело и, насколько я знаю, вся прямая речь осталась той, которой и была. Тираж 10 000 штук. Сентябрь. ЭКСМО.
  
   Книга о том как агонизировала Несокрушимая и Легендарная. Главный герой лейтенант-выпускник попадает в дальний гарнизон Забайкальского Военного Округа, где военнослужащие поставлены на грань выживания в связи с безвременьем, в котором оказалось некогда могучее государство. В книге максимально полно описывается казарменный быт и взаимоотношения между военнослужащими, далёкие от уставных.
   Эта книга о потерянном поколении офицеров, оказавшихся ненужными Власти и незаменимыми для своей Страны.
  
  
   Огромнейшее спасибо Глебу Боброву. Именно с его подачи я познакомился с Андреем Дышевым и вопрос об издании был решён.
   А начиналось всё с того что на ресурсе Дмитрия Соколовского я прочитал "Кирзу" Вадима Чекунова (как его ещё Глеб не стреножил ума не приложу). Это недавняя наша армия глазами солдата. Книга оказалась сильной, но чего-то в ней не хватало... И я решил описать армию глазами офицера. Получилось то, что получилось.
   Владимир Константинович Олейник мучался с этим текстом не влезающим ни в какие форматы, Андрей Дышев убеждал Издательство, что эта книга именно то чего нет на прилавках...
   Я искренне благодарен всем вышеперечисленным людям, сыгравшим решающую роль в появлении этой книги.
   Огромное вам спасибо, ребята.
  
  
  
  

Оценка: 5.86*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019