Okopka.ru Окопная проза
Сквер Алексей
Сострадание

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 6.34*27  Ваша оценка:


   Сострадание.
  
  
   Я учился в военном училище. Учиться было сложно. Потому как казарма, и все прелести распорядка дня - не похуёвничаешь. Первые полгода...вообще пиздец.
   Помню, гонят нас в столовую (месяц ноябрь) на ужин. А какой-то мудак, ногу сбивает, ну и мы дрочимся "Рота стой! Крр- гом! Бегом марш! Стой! Кррр-гом...Становись! Ровняйсь! Смирна!! В направлении столовой Шагом...марш!!!!" и опять "Стой!" B так до бесконечности, пока все долбоёбы роты не поставят ногу единовременно. А дрочево это шло напротив входа в клуб, где старшие курсы в полупьяном виде хохочут и обжимаются с девками. Я тогда подумал "....инапланетяне ёбанарот!" К тому времени у меня полгода как руки под юбкой не бывали, и это было время самой яростной дрочки в моей жизни.
  
   Но вот оно прошло! И в этом же клубе, уже, будучи курсантом второго курса, я встретил Лену. Это было милое создание, которое училось в педагогическом институте. Причем познакомился я на Случке. Так обозвали предновогодний бал. Это наши отцы командиры, уставши удерживать молодое стадо от ебли всяких шлюх из рабочих кварталов, договорилось с ректорами института, и те массово привезли будущих учительниц к будущим офицерам.... Если вдуматься, то их дальновидность внушает уважение. Теперь пропавшего курсанта с точностью до 90% можно было найти в общаге этого института, что с успехом и делалось периодически. Но не суть.
   Лена.
   Лена была красивой девочкой, невысокого росточка (мне в подбородок) такая хрупкая и вся...ну гладкая что ли....в общим стояк у меня начинался на третьей секунде, как я её видел. Пришлось побороться за её внимание, порамсить с ещё одной жертвой спермотоксикоза. Но я видимо сильней ебаца хотел и ...в общем она предпочла моё общество. Понятное дело мне срочно потребовались увольнения, выяснилось, что она живёт с бабушкой в полутора часах езды от училища. Ну и понеслась. Благодаря Лене я подтянул учёбу и вылез из косяков. Всё за увальняшку!!
   Задурил бошку цветами-стихами-мужской профессией- и прочей хернёй качественно. Тему ебли раскрыли под Таню Буланову ( не могу я её слушать, смех берёт..... я наяриваю Лену, а над ухом - "Платю! Платю!!" или "Стос ты сделала систра!!!" Понимаю что под Цоя не поебёшься. Но Буланова, это клиника вообще). И всё-то у нас хорошо. Бабка делает вид, что не замечает. Познакомился с мамой даже.
  
   А потом я узнал СТРАШНУЮ тайну. Они оказались довольно небедной семьёй. Жила Лена с бабушкой, якобы чтоб ей помогать, ну и посвободней себя чувствовать (вот она меня и завела). А всё семейство еёйное жило в 4-х комнатных хоромах. Она мне сообщила, что я молодец, не введусь на прописку и бабло, и значит мне нужна она, а не квартира. Дура. Мне она была нужна, конечно. Но отдельные места Лены были поистине бесценны.
   Я делал вид, что понимаю о чём она говорит - целуя ей пальцы и загадачно улыбаясь, а она мне шептала, что я лучшее, что есть в её жизни, с восторженностью, которую могут испытывать только молодые 17-18 летние дурочки. Я был торжественно приглашён на встречу с папой, но заступил вместо этого в караул, папу я так и не увидел. Зато сменившись с караула и сбежав в самоход (самовольная отлучка до 24-х часов) побывал в квартире родителей. На этот раз Лена пригласила меня туда.
   Там было на что посмотреть. Шкафы вместо книг были забиты видеокассетами частью на английском, пальмы по углам, ну, в общем, полная чаша эдаких самодостаточных людей.
   И ещё там летал попугай.
   - Это Кеша - представила мне попугая Лена - он ручной.
   Попугай сел на её вытянутую руку быстро перебрался на плечо, она сняла его с плеча и усадила на руку мне...эта падла незамедлительно меня клюнула. У меня, конечно, появилось желание открутить ему башку, но не при Лене же? Да и ктож мне даст если я буду любимца обижать? Я изобразил на физиономии счастье и единение с природой. Этот пернатый гад, добежал до моего плеча, чёта по-попугайски чирикнул.
   - Это Кеша с тобой знакомится!!!!
   Кеша утвердительно пискнул и без предупреждения цапнул меня за ухо. Я естественно дёрнул башкой, эта сволочь взлетела ...и да-да.... Плечо было абосрато!! Ссууууукааа
   Новый камуфляж, мать его пернатую ему же в задницу!
   Как вспомню, так вздрогну. Каноль, блять - муха не еблась, а этот какаду ебаный (на самом деле он был волнистым самым обычным засранцем) срёт на меня, будущую гордость российской армии!
   Видимо мои руки так спешно начали нашаривать любимый гранатомёт, а на лице было написано крупными буквами слово "ПИЗДЕЦ", ибо Ленка резко потащила меня в комнату и снимала стресс часа два... дело молодое. Попугай был амнистирован, адвокат осваивала минет, ну не может же такая затейница не уметь стирать!
   Комков много и они одинаковы, а минет штучный вариант.
   Гром грянул через две недели. Я прискакал на поебушки, но дверь открыла бабушка. Сказала, что Лена у родителей, пошёл туда. Дверь мне открыла моя зареванная лапочка. Сразу кинулась на грудь и, спрятав лицо в межкарманьи, разрыдалась.
   - Что такое? Кто? Тебя обидели?
   - Нее-ее-ет! Уууу... Ке..Кее-э-ша умее-еер! - и опять в рёв.
  
   Бывают такие штуки в жизни, жалко человека привязавшегося к живности, а тут ненаглядная мается. Конечно, я гладил её по волосам и шептал на ушко всякую успокаивающую херь. Так мы и стояли в коридоре, обнявшись, она всхлипывала и, как водится в таких случаях, рассказала мне, как погиб Кеша, уже прижавшись ухом к моему черствеющему в казарме сердцу.
   - Он ведь ручной совсем был, понимаешь? он как член нашей семьи, понимаешь? Он с руки ел, когда садились за стол, вечно с нами крутился... и весёлый такой, всё щебечет...
   (угу - думаю - то в тарелку насрёт, то за ухо тяпнет - ахуенно весёлый попугайчик у тя был, хорошо, что подох)
   - А я дура, надо было его в клетку, но он же ручной. .Я суп варила, а он....а он... (всхлипывания) ...а он дурачёёк на кастрюлю сел, на бортик, лапки обжог и упааааал...в кастрюююююлюююю...
  
   Всё, пиздец. Меня начало трясти. Пиастры, блять ! - Хуяк - И суп из попугая готов....
   Смерть засранца! Бог не фраер! ыыыыыыыыыыы
   Лена почувствовав, что я сотрясаюсь, подняла на меня удивлённые глаза. Я не сдерживаясь заржал, как конь. Слёзы счастья брызгали из моих глаз, как, ссука, у клоуна в цирке, смешиваясь с её соплями на моём новом комке.
   Дальше был скандал, и я так и не прекратив ржать был выставлен нахуй из обители скорби по попугаю.
   Не срослась ячейка общества.
  
  
   А творчество Тани Булановой и волнистые попугайчики теперь всегда вызывают смех.
  

Оценка: 6.34*27  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019