Okopka.ru Окопная проза
Поляков Михаил Сергеевич
Кто порядок наведет

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:

  Сидим с мужиками в комнате отдыха и смотрим по телеку дурдом в аэропорту Бен Гурион в прямом эфире второй или третий час подряд. Мы в запасе, ждем работу. А в аэропорту происходит дикое, но демократичное месилово левых оппозиционных демонстрантов, полиции и солдат. Вход в основной терминал номер три перекрыт наглухо. Капле дождя упасть негде. Толкотня немилосердная.
  
   Коллеги в комнате, от нечего делать, бурно обсуждают бардак в аэропорту. А там натуральная свалка меж демонстрантов с полицией и солдатами, и все участники действа и шоу - при этом евреи. Однако в аэропорт на регистрацию - не пройдешь, не приедешь, не улетишь! Толкотня такая, шо некуда лушпайки от семечек выкинуть! А самый здоровый из нас израильтос сидит на стуле, смотрит, слушает и молчит, что для иудея - нонсенс. Спокойный, как рыба об лёд! После очередного всплеска эмоций от стычки увиденной по телеку: минут семь все присутствующие в помещении орут и высказываются, обсуждая, одни - за полицию и солдатиков, другие - за демонтсрантов и оппозицию. Потом, когда все накричались вдоволь, самый оручий мужик обращается к самому здоровому, шо никак не проявляет эмоций.
  
  - А ты что молчишь, Йоси? Тут такое происходит! Наши - наших бьют! Блин, тебя что - не касается, тут черте что, а ты сидишь? Что делать то? - неожиданно и вдруг, спокойный прежде и доселе как табуретка, Йоси поднимается во весь свой могучий, почти двухметровый рост. В помещении все замолкают и слегка темнеет, бо гора вдруг встала, щас что-то будет. Громило тыкает ручищей в телек на тот ужас и хаос, Содом и Гоморру, шо там происходит и изрекает.
  
   - В этой стране, Только Путин может навести порядок ! Только Путин сделает в Израиле порядок, млять! Надо его срочно и коленопреклоненно сюда звать ! - секунду стояла тишина, а после ржали и орали все, и негры, и арабы, и евреи, и русские!
  
   НО, - ВСЕ с Йоси СОГЛАСИЛИСЬ!!!
  
   *Аэропорт имени Бен Гуриона - единственный международный гражданский аэропорт Израиля - ворота страны.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019