Okopka.ru Окопная проза
Поляков Михаил Сергеевич
Драка

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 6.90*11  Ваша оценка:

  Знаете, вчера произошло не стандартное событие в моей жизни, подрался. Впервые за лет тридцать. Учитывая, что мне 60 стукнуло -ТО не рядовое происшествие. С одним мерзавцем примерно моложе моих лет 45-50, сделал ему замечание, шо он ноги на сиденье положил в общественном транспорте.
  
   - Парень, ты ж не один в автобусе,- вежливо, мол не хорошо это. - Там на этом сидении люди будут сидеть и после тебя! Ты ж дома так не делаешь, вдруг папа, или мама там сядут потом... Убери лапы, не в джунглях, в общественном транспорте едем вместе. Да и пример хреновый молодым подаете сударь, -... Тут ещё бабки и женщины подключились, шо сидели рядом, но он их послал сразу. Не хорошо пожилых женщин посылать на хер. И я продолжил увещевать, но естественно тщетно, и тогда пригрозил, намекая. - Тем более, что за поездку ты не заплатил, я видел как ты вошел, сел, и платить не собираешься. Что, штраф давно не получал за безбилетный проезд? - вот тут ему видно в голову и ударило.
  
   И оно, падло еврейское - отвечает с вызовом и интонацией весьма наглой, но привычной для его нации:
  
   - А ты чё, контролер? Давай выйдем наружу, разберемся с тобой и решим вопрос один на один? Чо, зассал дедуля? Щас ты у меня отсосёшь и получишь! - И естественно меня на три весёлых буквы посылает с извращениями на русском и иврите громко, специально и унизительно, чтоб все слышали. Заткнуть хотел. Всех. На моем примере. Н-да. У меня волосы седые все на голове, а у него темные без седины, вот оно решило, что быстро со мной расправится, дед типа старый, ещё и вонючий русский, трендит лишнего, получит по хлебалу и отгребет от богоизбранного и особенного "сверхчеловека". Да, а сам загорелый, жилистый, морда без проблесков совести, и одет как растрендяй из пивной, потерявшийся во времени, пространстве и чуждой логике. Такие у беззащитных малышей в туалете моей школы деньги сшибали и трясли - лахмундеи хреновы. Дак и я не маленький, почти метр восемьдесят. И не в школе. ... Ага.
  
   - Ну, пошли, - говорю, по любому народ в автобусе на моей стороне... И дело правое. Он впереди, я за ним. Не успели мы дойти до второго выхода из нашего общественного немецкого драндулета, как раз на остановке всё происходило, створки дверей открыты в автобусе. И он не выдержал этого уверенного спокойствия, попытался, гаденыш, меня по моим любимым нефритовым бесценным колокольчикам коленом неожиданно, подло и первым вмазать и опустить меня в моей правоте. Резко разворачивается на самой подножке у открытых створок, руками, гад, за поручни ухватился для упора и шоб посильнее пришлось, и кааак влупит по мне. Угу. Урки так обычно делают на гопстопе. Гасят клиента сразу, вгоняют в болевой шок и потом обирают, и избивают. Щас. Оно хотело одним ударом дело решить, меня скрученного болью от пинка в промежность из автобуса выкинуть, по мордасам ещё добавить для унижения и с торжеством уехать. Он для этого меня к двери и повёл. А я лох, почти купился, святая славянская простота. Наружу он выходить не собирался. Ага, уличный ушлёпок из иудейских подворотен, блин...
  
   Сами понимаете, когда лет десять занимаешься каратэ и рукопашкой - навык остается, умение никуда не улетучивается, нервные связи сидят в мышцах и суставах зашитые тренировками намертво. А уж боль терпеть в боевом спарринге в спортзале или в лесу и подавно, бо прилетает вполне сильно, в самые нежные места и иногда так болезненно, шо не спишь ночью. (А тут это дятел самовлюбленный, которого кэмээсы и мастера спорта явно не лупили и не швыряли на татами, как куклу при обучении) Соответственно достать мои нефритовые бесценности врагу невозможно или весьма проблемно, даже если достанешь - потому как шарики можно втянуть внутрь организма - этому обучают на тренировках специально. А ответка срабатывает на уровне рефлекса, соответственно сдача получается и выдается моментально-мгновенно.
  
   В общем, до моих тестикул оно не смогло дотянуться, даже дотронуться до материи джинсов. Его колено не успело опуститься даже на сантиметр из верхней точки, когда от контрудара ногой в грудь, майя-гери в среднюю часть туловища, местный евроЛахмундей вылетел по воздуху на тротуар из автобуса, как в китайском кино про школу дракона, журавля, змеи, обезьяны и пьяницы с богомолом. От удара о землю, вернее тротуар, у вылетевшего из автобуса соперника и шлепка распластавшегося об асфальт тела - поднялось облачко местной желтоватой пыли. Люди на остановке и в автобусе оцепенели, так всё быстро, динамично и по киношному произошло. Я даже испугался, и не бил по полной, просто вытолкнул автоматически, щелчком и этого хватило. Но вылетел и хряпнулся об асфальт этот местный избранный уркаган знатно. Тут же поднялся, кинулся на меня ещё раз, в ответ прилетела ещё одна майя-гери туда же, куда и первая. Захват моей ноги руками у него не получился, есть специальный приём, чтоб вырвать ногу из рук противника. Третий раз атаковать мой организм Лахмундей просто испугался. Я изобразил на подножке автобуса оборонительную стойку из школы Сан-э, под уличным названием "Ща как у@бу, млять, мало не покажется!" Такие стойки гипнотизируют соперника в драке, дают понять, что противник далеко не прост и при продолжении похабных безобразий трендюлина прилетит не слабая, весьма оригинальная и весьма болючая. Задумка сработала на все сто процентов. Оно струсило нападать и дернулось назад от меня.
  
   И вот тут я допустил ошибку, гуманизм - черт его дери, человеколюбие, не бей лежачего, православные ценности Московского Патриархата...Я его сволочугу не добил и полицию не вызвал... Пожалел. Остановился. Решил, что хватит, всё понятно я сильнее и желания драться далее нет. Добро и его ценности защищены, попранная справедливость восстановлена - глупый враг наказан. И я повернулся спиной, чтоб уйти на своё место. А Лахмундей хватает камень с тротуара под деревом и по мне, в спину, конечно в упор с трех-четырёх метров... Я ж думал шо всё, победил, а оно вона как у урок, ни чести, ни достоинства, ни уважения, ни умения проигрывать. Оно не попало слава богу, а то б я его там закопал бы в злобе своей, ни хррена се - бросать в спину камнем тому, кто тебя пощадил - удел конченных негодяев... Рванулся я к нему, шоб восстановить справедливость повторно, но меня придержали вышедшие из оцепенения пассажиры, заорали водителю: "Закрывай-поехали!" - двери закрылись, автобус тронулся. Этот мурдак попытался догнать наш транспорт, шарахнул по двери рукой...да куда там. Автобус "Ман" железный, германский ему хлопки по бочине, как поглаживание или массаж. Блин, но трясёт до сих пор, шо надо было добить мразь.
  
   Так вот, я к чему всё это, надо украину добить по электроструктуре полностью, иначе в беззащитную русскую спину, стариков, женщин и детей, на мирные города и посёлки полетят "натовские камни"... И будет снова больно, обидно и стыдно. Они ж по гражданским лупят. Надо добивать. Как не жалко, надо. Как бы не хотелось этого делать, но надо. Очень тяжелое решение, там полно наших людей. Но иначе никак. Особенно по западникам - через них идёт вся натовская помощь, военная техника, боеприпасы, наёмники. А это жизни наших парней и девчат. Та и обесточить это фашистское недоразумение давно пора. Мои родственники в Луганске и Донецке восемь лет сидели под обстрелами, пили воду из луж, грели еду на костре, так шо и эти пусть посидят без света маненько, им полезно и для промывки мозгов положительно скажется. А то берега совсем потеряли.

Оценка: 6.90*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019