Okopka.ru Окопная проза
Inek
кто там ходит?

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:

  наслушавшись вечером всякого... ночью спалось неспокойно, поверхностно...то кошки под окнами плакали...то громом гремели окрестности... а утром увидел на небе... след самолетный отъявленно белый... внизу - дождевого червя и соседа... оба ползли, оба связаны с хмелем... этот, что кольчатый, двигался плавно... видимо, в пятницу он был самец... глядя на небо, мечтал о собаке, забавно... Белкой себя представлял или совкой на пошлый конец... так и прошло то июньское мокрое утро... мне на работу, а этим ползти и ползти... жизнь это то, во что верится редко и смутно... это как время, когда целый век - без пяти...
  
  * * *
  
  а по небу ходят кони... ходят слоники и бяшки... только солнце там не ходит, потому что солнце - бляшка... а под небом ходят люди... размножаются ,воюют... словно счастья им не будет... если верить в жизнь живую... и глядят глаза звездюлин... из заветного далека... на беду землян, где люди... к этой жизни так жестоки... отражаясь от водицы... взгляды к небу устремляют... где не смея возвратиться... ходят слоники по раю...
  
  * * *
   июньский вопрос о погоде... ходил ли Христос по воде?... дождем отвечает природа... и нет возражений нигде... и щедро грибами исходит... блаженство умытой земли...Даждьбог был одет по погоде... с ним люди изоками шли... и если довериться книге... то можно отмерить итог... в июне кузнечиком прыгал... известный наш предок Даждьбог... июньские травы высоки... верхушек у трав не достать... скакали по травам изоки... и не было с ними Христа...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019