Okopka.ru Окопная проза
Inek
дорожное

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:

  Ну, посмотрите же, как плещется июнь... в лазури теплой с капелькою солнца... и облачко пеленкой на краю... как белый свет на кромке тьмы колодца... пионов так нескромны обшлага... как платьев бальных ворох у купели... в тот миг, в который поздно предлагать... то тайное, что взять вчера успели... такие безалаберные дни... транжирит год без жалости в июне... как будто он у вечности один... и верит в силу песен гамаюна...
  
  ***
  
  дорога от Майкопа к Туапсе... полна грибов и пасек как нирвана... и небо жмется к лесополосе...по Адыгее вплоть до Шаумяна... и если перевал преодолеть... то можно в море тучкам окунуться... и нет воды счастливей на земле... чем та, что каплет дождиком на блюдце... а если ехать вовсе не спеша, то можно любоваться разнотравьем... которое прекрасно, как душа... забытая всевышним у канавы...
  
  * * *
   нет глубже, чем небесный водоем... но держит нас земное притяженье... и мы к земле всей жизнью пристаем... пластом с названьем "наше поколенье"... а там, где не сложились пласт на пласт... была война, и все легли без срока... так много раз случалось и до нас... по чьей-то воле, говорят, высокой... в бездонной тьме блуждает звездный свет... парсеки беспредела пробивая... наверно, ищет истинный ответ... как с волей быть, что глупая такая...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019