Okopka.ru Окопная проза
Inek
от любви до неба

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:

  * * *
  Не говорите о любви... и если говорят, не верьте... все те слова вам не свои... в них бес и целой сворой черти... о ней, пока горит свеча... безмолвие хранят все свечи... о ней влюбленные кричат... или, иссякнув в крике, шепчут...
  
  * * *
  В такие дни на Солнце больше пятен... с хорошим расставаться нелегко... он был как Бог наивен и понятен... Великий клоун. Наш. Олег Попов...
  
  * * *
  
  Гуляют кошки... на ходу мурчат сонату из Тартини... им в ускользающем году... мурчать пока не запретили... Не зарекаются... котят в мелодию кунают Глинки... а те кунаться не хотят в патриотические крынки... И только старый кот молчит... ослеп давно и плохо слышит... от недержания мочи... он метит стены, двери, крыши... Глядишь, унюхают уже... себя он потчует надеждой... того, кто Родине нужней... чей дух силен еще как прежде...
  
  * * *
  
  и осень научилась печь деньки... а что изведено на комья много... так то издержки-первенцы стряпни... по ним легко зима найдет дорогу... вот нынче день - вкуснятина-десерт... тут самый сытый устоять не в силах... такие дни скупи сейчас на все... потом зимой продай - и на Мальдивы...
  
  * * *
   Хотели неба сини... вот вам, нате!... вдыхайте полной грудью красоту... зрачками этот миг скорей хватайте... любуйтесь сквозь дела и суету... вы верили в него, оно явилось... погоду на три дня уговорив... живите, раз досталась божья милость... дарите тем, кто рядом, позитив...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019