|
||
Черные горы. Воздух-кумар. Движемся споро. На Кандагар. В белом белуджи. Серый песок. Выжить нам нужно. Под вечерок. Грудами в обжиг. Будет кирпич. Пулями в кожу. Жив ли, омич? Черная площадь. Пыльная быль. Выжить - не проще. И не забыть. Город на карте. Память густа. Стиснуты фартом смерти уста. Воспоминаний тени летят - Раны Афгана. Годы спустя. Там, где белуджи. Умер дружок. Тягота службы - на посошок. Над аналоем ладана гарь. Дьяволу доля. Мой Кандагар. Помню, увязли танки в грязи. Не было связи. Молча ползли Мы вдоль дувала, кровью следя. Мне себя мало, брат, без тебя. Помню - и только. Больше не смог. Глотку жжет водка. Жизни б глоток. Доза - два года. А до доски Хватит. Уходим. Небом. В пески. Жил бы ты долго. Вечен - не стар. Но на дороге встал Кандагар. Точку на карме не обойти. Белая карта. Глина в горсти. Слепок посмертный. Памяти в дар. Крест. Перекрестье. Твой Кандагар. Наша дорога. Наша верста. Миф интердолга. Церковь пуста. Горы как горы. Всем не дойти. Кто-то стал горем в этом пути. Время как время. Всем хватит войн. Павшие — в белом. Выжившим — боль. Люди как люди. Больно — кричи. Глины довольно на кирпичи. Обжиг покажет. В трещинах кар Лучшие даже - наш Кандагар.
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |