|
||
Память стала перепрелой кашей, А тогда казалось, не забыть Маринад огурчиков хрустящих, Кислым обжигающий зобы, Штык-ножом две дырки, и сгущенку По-телячьи сладостно тянуть, Вспоминая сразу и девчонку, И её нетронутую грудь. Забывая тягловые горы, Пыльные дороги и стрельбу... Хавчик — как улыбка Терпсихоры, Покоренье альп через губу. Так вот подрывается былое, Мыслью-детонатором — ба-бах! Цинк, освобожденный от патронов,- И казан, и чайник. На зубах Скрип и вкус той краски цвета хаки,- Для сухпая в качестве приправ, И "Sisi" оранжевые банки,- И плевать на службу и Устав... Мне бы ту картошечку в мундире, Мне бы эти блинчики теперь... Накрепко бы отсидеть в сортире, Не стремясь прикрыть плотнее дверь... К вороту прижать подшивой нитку, Плотненько — стежок не разглядеть. Выразить «признательность» напитку, С рецептурой кемела в судьбе. Зачерпнуть бы из котла «параши», Маслица цилиндрик — на хлебец... Разрядить бы в небушко калашник, Крякнув для порядка про пиздец. Ваксой натерев и пастогоем Нужные блестящие места... День побыть до дембеля в героях... Красота, скажите ж, красота! А потом домашними борщами Вкус параши на зубах забить... С кем-нибудь помериться мощами... И до смерти Родину любить...
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |