|
||
пародия |
Оригинал.(Ю. Беридзе) Было и прошло (романс). все было только или - или, когда сходили мы с ума... наш неоконченный роман, все больше схожий с водевилем, теперь не то, чтобы смешит... вот это точно будет пошло: еще хватает нам души и светлой памяти о прошлом... когда же мы с тобой остыли и почему остыли мы? еще друг другу мы нужны, но - как патроны холостые... и если выстрелы звучат, то остается только эхо, и даже временный очаг коптит досадною помехой... все было только или - или, когда сходили мы с ума... когда же мы с тобой остыли? да что об этом вспоминать... Пародия. вечерний гон (могила) Экстазом что ли нас скрутило, или вмешался тут оргазм... Да, ты права, тут или — или: Не бес в ребро, так в анус спазм - вот это точно будет пошло... И как хватило нам ума В садизм ударится с утра... Вполне хватило б и всеношной... А так — легли. Уже остыли, Заиндевел и мой патрон, И эхом яйца ледяные Помянут тот вечерний звон - вот это точно будет пошло... Да ты остыла и сама... А ведь вчера еще весьма Ты зажигала так роскошно... Остыли... Нас не разделили,.. Еще бы так переплелись - Тут или резать, или — или... В гробу лежим, а рвемся ввысь... вот это точно будет пошло...
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |