|
||
За прогресс не боги отвечают, Но достигли зримых мы высот. Я вчера скачал два снимка к чаю, Если Гугл, конечно, мне не врет. Высветили в рожу монитором - Долгота - шесть цифер...широта... И пейзаж, и место, на котором Полк мой был. И были два поста. Через них, как нитка сквозь иголку Колея приметная вела... Глянул,- сразу в жар...- Ведь это ж...ёлки... Как погост родимого села. Тут вот...нет, вот здесь была палатка... Чуть поодаль - модуль...баня...штаб... А вот тут коптер мою парадку От войны хранил для русских баб... Ну, а за постами - начиналось... То пальнут душманы, то рванут... Бесполезно мять мозолем жалость, Если заарканен на войну. Черное пятно. Тут, братцы, уголь Сгружен был. Не назовешь углем Черную породу. Слали други. Матерились. Злились. Но живем. Пялюсь в этот снимочек от гугла, А перед глазами словно въявь Непереиначенная юность Фильмами и книгами без глав. И не заморгать, не закрестить их,- Ведь палили духи там - по нам... И за злость вы, боги, нас простите,- Злы не мы. Нас вызлила война.
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |