|
||
Вернулись мы с войны не все. Что дальше? Курить, бухать и зимовать? Размазывать брехню по фальши? И верить в те свои слова. Портфолио: Дизайн смертей. Бакшиш судьбы. Халявы жажда. Чад капища.Мечты не те. Но мы отважны. Гремит безмолвная страна Сердцами. А когда-то. Ты соответствовал сполна Портфолио солдата. Там были вера в интердолг, Надежда-бедолага, Любовь к Отчизне. С нею Бог. А с Нею, с Ним - Присяга. И вот мы вышли, что теперь? Кукушка врет, а филин, Нахохлившись, молчит на дверь О том, что там забыли Надежду, Веру и Любовь, Присягу и Россию... И если прав, зачем нам Бог, Ведь мы и так бессильны? 86-11гг. ** Сонет. Умерив пыл пустых амбиций, Сейчас признаться нам пора, Что не смогли мы научиться В Афгане: жить и умирать. С досады можно материться, Вернувшимся из жарких стран. Мы люди, нам трудней, чем птицам, На свете: жить и умирать. Но нам пора определиться,- Не флюгера, чтоб чтить ветра. Укором нам погибших лица, Ведь им-то даже не напиться. И не придут они проститься, Когда мы станем умирать.
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |