|
||
Мой стих тогда бы не читали. Нам всем, сидящим на гробах, Такого в бошки натолкали, Что ангелочки в воробьях Могли привидеться, но чтобы Задать вопрос: "Зачем гробы?"- Как самому себя угробить, Иль самому себя убить... Но вдруг наступит миг смертельный, И свят канун, что в пять минут Изобличит, кто был подделен, А кто был нем, но сутью крут. Ведь в каждом слове из библейских - Лишь форма, суть - слова...слова. В бою же, хочешь верь, нет - смейся, Не рулит телом голова. Пусть тыщу слов туда вбивали, Но если трус, ты будешь трус. Во всех нас поровну стреляли, Будь то Газни или Кундуз... И лишь теперь мы разделились На тех, кто выдюжил и смог, А кто-то перепрел как силос... Я не судья. На то есть Бог. Как эту истину простую Не воевавшим донести: В бою не смелый торжествует, А тот, кто выжил. Бог - простит. И при стечении народа, Не дашь соврать ты мне, Бача! Вещают громче всех уроды, А воины, увы, молчат. Словоблудливые тирады Так извратили суть войны, Что те, кто воевали вправду, Стыдятся шумности парадов И просят мирной тишины...
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |