|
||
реплика |
...И афганской пятою мой затылок достанут. На войне каждый - кровник? Значит, каждый - Буданов. Оловянный солдатик скособочен в походе, Пусть за всё и заплатит, не полезен он: в роде Нет бандитов и знати,- выжить нет перспектив. Не подлец, не предатель? Это всё - негатив. Гложет ржа. Не до Спаса. До зари нынче встану, Я теперь не Некрасов, я, похоже, Буданов? Обнесенный бюджетом, окруженный Фронтами. Значит, всё по сюжету, значит, скоро достанут. Ведь по логике этой, нет войны - КэТэО. Господа президенты, я в игре этой - кто? Не ответят - не барско. А ответят - обманут. Им-то что, что - Некрасов; надо будет,- Буданов... ...И афганской пятою мой затылок достанут... Может, крикнуть: "Доколе!"- или всё-таки рано? Это русская доля - на фронтах непрестанно. "А ля гер" поневоле...Стук. "Откройте, Буданов!" Не ко мне. Не поверю. Не страна - поле брани... Как понять, кто за дверью: Путин или Буданов? Я нормальный, поверьте, но в стране Лилипутов Трудно быть Гулливером,- не по росту, по сути...
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |