Okopka.ru Окопная проза
Начальник Клуба
Гарнизонный_Клуб_Окопки

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 8.48*7  Ваша оценка:

ГКО

Гарнизонный Клуб Окопки. Поплагиатствуем немного у Вооружённых Сил. В нашем "гарнизоне" не только офицеры, но и прапорщики, старшины, сержанты и солдаты. А по сути, наши братья, отцы, сыновья. Все мы тут друг другу немножко родня, хотя бы по духу.

Кстати о духе. Не о духах, в смысле военнослужащих нового призыва, а о моральном состоянии личного состава Окопки.

Где отвлечься служивому от службы? Если в Клуб новую киношку не завезли - смотри за людьми внимательнее... у них стимула попасть в Клуб на новую киношку нет. Потому как любит наш брат интересное. Хочется, чтобы в армаде был хоть маленький кусочек ей не принадлежащий.

Жизнь родине, честь никому. Так вроде бы воспитывали воинов у нас издавна.

Ну и нам не след отступать. А где воспитывается честь? А в семье она воспитывается. Семья - суть народ, гражданка. С СВЛ (Современная Военная Литература) пересекается тысяча не связанных с армией тем. Это и политика и, любовь, и фантастика... Мужество воспитывается отнюдь не в окопах. Воинская выучка полдела. Стержень не менее важен.

Для этого и организован ГКО.

Я его начальник. НК. Должность устраивает полностью. На территории клуба не сорить (мат), не блевать (флуд), не драться (склок не потерплю, споры и склоки разные вещи, первое оскорбление и до свидания). На последнем пункте остановлюсь подробнее. Не надо обижаться на критику, но и не надо критиканствовать, отшибая автору руки за мелкие огрехи. Для битв созданы курилки типа "Блиндаж", "Санитарная зона". Охота слюнями побрызгать - идите на воздух. Тут люди кино смотрят.

Теперь о кино.

Завоз "фильмов" зависит от вас, дорогие жители гарнизона. Репертуар - свободная тематика. Так что лезьте в загашники и тащите на свет божий всё то, что не стыдно показать. Не только ж о войне писали, да и пишете. В глаза смотреть!

Но!

1.Произведения принимаются только у зарегестрированных пользователей.

2. Проза должна быть интересной. Мы все читали "Войну и Мир". Ремейки классики бывают удачными, но не часто. Оригинальность и креотивность приветствуются. Тема любая, хоть фентези, главное чтобы читающие Твоё произведение посетители Клуба, могли отвлечься от сиюминутности. И было бы им что обсуждать.

3. Стихотворения без ограничений. /нешто мы не понимаем, стихотворения ... полезные/

4. Отказ в публикации не обсуждается.

5. Обсуждение "фильмов" идёт на уважительной друг к другу основе.

6. В Клубе все равны и нет "равнее среди равных". Обращение на "Ты" приветствуется, ибо на тех кто "ВЫ" Святослав не зря ходил. А присутствующие достаточно взрослые люди и Чехова "Толстый и Тонкий" читывали-с.

Так же тут будет представляться площадка для "Творческих встреч" авторов и пресс-конференций с ними.

Врагам страны вход воспрещён.

И помните, разнесёте Клуб, смотреть будет нечего и негде, так и будете отжиматься на плацу!

С уважением, Начальник Клуба.


Оценка: 8.48*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019