Okopka.ru Окопная проза
Инфо
Добавление произведений

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Добавление произведений

  
   1. Чтобы добавить в свой раздел произведение (надеюсь, вы сейчас уже зарегистрированы и получили от меня письмо о том, что ваши права "прописаны"?), нужно кликнуть на соответствующую ссылку в вашем разделе.
   2. Вы попали на okopka.ru: Управление.
   3. Если вы добавляете новое произведение - можно оставить в графе Имя файла то, что там само по себе выскочило. Или впечатайте свой вариант, например, ii1 (ii2...).
   4. Внесите название произведения.
   5. Автор уже указан - это, конечно, вы.
   6. В графе "Форма" курсором выберите нужный вариант - "Рассказ", к примеру.
   7. Следующий раздел - "Жанр" - хитрый, тут внимательней! Выберите курсором регион, о котором идет повествование (например, Афганистан) и жмите, не отпуская, кнопку Ctrl на вашей клавиатуре.
   8. Спуститесь ниже в этом же окошке и выберите непосредственно жанр произведения - Проза, Публицистика, Юмор и т.д., выделите и его курсором (только в этом случае ваш текст попадет и в раздел "Афганистан" и в раздел Проза одновременно).
   9. Уберите палец с кнопки Ctrl.
   10. Можете написать краткую аннотацию, если вы публикуете, например, роман.
   11. Нажав на кнопку "Обзор" справа от графы "Файл с текстом", выберите файл (форматы указаны над графой) со своего компьютера.
   12. Текст можно вставить и в большое окно, но лучше все же с файла.
   13. А теперь нажимайте - один раз! - на кнопку Store.
   14. Дождитесь загрузки текста из файла - вы попадете обратно на индексную страницу своего раздела, где уже будет стоять ссылка на ваш новый текст.
   15 .Если вы заменяете текст, который уже стоит, например, третьим по счету из десяти, то исправьте имя файла именно на то, которым текст уже обозначен на сайте, и поставьте галочку в окошке "Поверх старого".
   16. Если текст вы не меняете, но, например, вам разонравилось название - не меняя имя файла, впечатайте новое название и нажмите кнопочку "Сохранить(Store)".
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019