Okopka.ru Окопная проза
Хабибулин Юрий Далилевич
Женщины против Трампа?

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 3.83*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О некоторых аспектах информационной войны. Рассказ, статья, обзор, аналитика, в общем - микс.

  Женщины против Трампа?
  
  О некоторых аспектах информационной войны
  
  
  А также о 'традиционных ценностях', их значении в современном мире и кто эти женщины, которые 'за Трампа' и кто те, которые 'против Трампа'
  
  
  Почему почти все мировые СМИ обходят скандальный 'женский вопрос' на выборах Президента США полным молчанием, но периодически вбрасывают сообщения об известных киноартистках, телеведущих и 'активистках', выступающих против избранного президента Трампа, о митингах и уличных шествиях 'возмущённых женщин' во многих городах Америки и других 'цивилизованных стран'?
  А между тем всё очень просто, но углубляться в тему и называть вещи своими именами крайне 'неполиткорректно', опасно для политиков и совершенно не нужно продажным, зависимым от финансового капитала, СМИ, которые исполняют оплаченные поручения этого самого капитала.
  Американское общество разделилось за и против Трампа в пропорции 50 на 50.
  Учитывая, до чего довели США предыдущие Президенты, это не так уж и плохо. Да и стоит посмотреть - из кого состоят эти 50 процентов с той и с другой стороны.
  Дело в том, что те 'миллионы женщин', которые вышли на улицы Америки, Европы, Австралии, Канады и других, 'продвинутых' в смысле 'западных ценностей' стран, по сообщениям глобалистских СМИ (CNN и т.д.) 'протестовать против Трампа' состоят, в основном, из 'гендерных активисток' - феминисток, лесбиянок, других 'сексменьшинств', получателей грантов на 'гендерные' проекты для женщин, сотрудниц всяких ювенальных и других подобных 'социальных' служб, организаций, личностей материально и идеологически заинтересованных в продолжении феминистских программ по дискриминации мужчин и тому подобном.
  Среди этих 'миллионов женщин', как всегда, имеется определённое количество обдуренного женского электората, получающего огромное количество всяческих льгот, пособий, поблажек и юридических преференций против мужчин, избыточные права в семье и в отношении детей. Заинтересованных в том, чтобы так было вечно. Не думающих, откуда берутся деньги на эти программы и не забивающих себе головы о справедливости, совести, порядочности и о том, что ждёт человечество в результате такого гибельного курса.
  Трамп, в отличие от Обамы и Хилари Клинтон, является человеком из 'другого лагеря' - из лагеря поддержки традиционной семьи, естественных мест в обществе для мужчин и женщин, понятной позиции эффективного предпринимателя - нежелания плодить и поощрять социальных паразитов, психопатов, имитаторов, лгунов, лодырей и приспособленцев.
  Это наглядно демонстрирует пример собственной семьи Трампа и его карьера бизнесмена, который 'сделал себя сам'.
  Вся идея глобализации, сокращения населения планеты и повсеместного принудительного введения так называемых 'демократических ценностей' - откровенной химере, в одной из своих основополагающих частей-стратегий, сводится к насаждению 'однополой любви', разрушению института семьи, скрытому и явному развращению женщин, лжи, возведённой в ранг 'правды актёрского искусства' (казаться, а не быть) и введения совершенно некомпетентных людей, в том числе явных и скрытых представительниц феминизма (а точнее будет сказать, женского экстремизма и латентного терроризма), в критические звенья управления обществом!
  Это один из многих тайных механизмов 'серых кардиналов', предназначенных для эффективных манипуляций человеческими массами. Для возведения агрессивного феминизма с сопутствующими 'ценностями' в виде свободы выбора пола, снижения любой ответственности для женщин и безосновательного расширения их прав, узурпации ими особых прав в государственных и иных структурах, безнаказанности только по половому признаку, 'зелёной улице' для различных извращенцев (ЛГБТ и других), отнесения к кругу 'святых и неподсудных'.
  Феминистки используются тайной властью в качестве 'особо доверенных лиц' невысокого, не внушающего опасения, интеллекта, одаряются многими преференциями и подкармливаются значительными бюджетными средствами.
  Одна из важнейших целей глобализации - разрушение традиционной семьи и уничтожение (как в физическом, так в правовом и сущностном) мужского начала, мужчин-бойцов, учёных, лидеров, вождей!
  И это ведь до сих пор, в течение многих лет, у Запада получалось!
  Весь этот процесс был под тотальным контролем и управлением невидимых 'кукловодов', Голливуда, западного ТВ, 'демократических' пропагандистских СМИ и тысяч теневых структур влияния.
  Всё шло по плану глобальных игроков.
  И вдруг... приходит некий Трамп, 'настоящий мужик' с яркой харизмой самца, который своей личностью, выраженными мужскими качествами лидера (в том числе и в семье), с откровенной и беспардонной 'самцовостью', относительной независимостью от истеблишмента и скандальными публичными заявлениями рушит или, по крайней мере, ставит под сомнение, все эти картонные разукрашенные декорации уже установившейся системы победившего в Америке феминизма и других фальшивых 'ценностей' на мировой сцене глобальных игроков!
  Что это?
  Революция против искусственно созданного образа красивой Нави, королевства Кривых зеркал? Против стад троянских коней, завлекающих сирен и бриллиантов из разукрашенных стекляшек? Против идеала 'голого короля', выдуманного банкирами, транснациональными корпорациями и тайными обществами, рулящими миром?
  Или это следствие раскола внутри самих 'глобальных игроков'?
  Может, достаточно большая и влиятельная часть 'хозяев мира', наконец, поняла, что дальше идти этим путём невозможно - это путь к краху и полному уничтожению планеты, всего человечества?
  По некоторым признакам, похоже, что так и есть.
  И вот это изменение ориентиров, всеобщий шок элит и 'движуха' на критических направлениях жизни общества стали заметно проявляться в отдельных событиях и фактах.
  Кроме происходящих сейчас гигантских тектонических вибраций и столкновений в подземных пластах власти, во внешней борьбе политических сил, новых беспардонных формах применения компроматов и даже войн в сотнях и тысячах коммерческих и идеологических структур, незаметных глазу неискушённого обывателя, на поверхности оказались некие, вполне уловимые для независимого исследователя, маркеры, признаки и симптомы новой борьбы эпох, новых течений и ориентиров.
  Какие же это маркеры, симптомы и ориентиры?
  Какие силы противостоят сегодня друг другу в Америке?
  Выделим, на мой взгляд, важнейшие позиции этих сил - основополагающие, идеологические. Позиции, которые полярно противоположны и жизненно важны для будущего всего нашего мира.
  В этой короткой статье не буду углубляться в мелкие детали, приводить громоздкие примеры и погружаться в ликбез по теме сути и задач феминизма для неискушённого читателя.
  Желающие разобраться в подробностях, могут самостоятельно найти и изучить литературу, информацию, источники по поднятому вопросу.
  Ссылки на некоторые источники приведены в конце статьи.
  
  Если говорить по существу поднятой проблемы, то можно ограничиться ключевыми стратегическими моментами по оценке сегодняшнего устройства и нравственного состояния западного мира.
  1. Надо ли называть вещи своими именами или переворачивать всё с ног на голову, а для обмана людей и навязывания лжи придумывать всякие красивые эвфемизмы и толкования, не имеющие ничего общего с реальностью?
  2. Истинные возможности, обязанности, права и ожидания общества от каждого его члена, от мужчин и женщин. Почему существуют запреты на профессии? Обоснованно или нет? Сколько можно врать о равных способностях, равных правах полов и отдельных индивидов?
  3. Отношение к свободе выбора пола, другим правам и 'свободам' личности, наносящим прямой вред обществу и выживанию всего человечества.
  4. Разумное и справедливое сочетание интересов, прав и свобод личности с интересами страны, человеческого общества в целом. Что приоритетно, что допустимо и что - нет.
  5. Восстановление разрушенного на сегодня в 'цивилизованном мире' института семьи. Пересмотр всех юридических норм, судебной практики, Конституций стран, различных Кодексов и сложившихся взглядов на существующую дискриминацию мужчин в обществе, в семье, в трудовых и брачных отношениях. Устранение всех перекосов и исправление ситуации в сторону реальных интересов общества, семьи и детей. Признание патриархальности семьи, церкви и государства. Возвращение к основам - максимальной возможной справедливости во всех областях отношений государства и общества, людей, членов семьи друг к другу, защите генофонда нации. Полный запрет идеологии феминизма - мужененавистничества, ограничения прав и свобод мужчин. Приравнивание феминизма к терроризму и фашизму, расформирование организаций, структур и сообществ, исповедующих и пропагандирующих взгляды и мировоззрение феминизма, как 'прогрессивные и просветительские'. Устранение из всех ключевых звеньев государственного управления, правовых, силовых, правоохранительных ведомств и иных важных госорганизаций, политических сил, образования и 'структур влияния', в целях национальной безопасности, лиц, придерживающихся и поощряющих фашистские, террористические и феминистские взгляды.
  
  На сегодняшний день подобные меры и изменения вряд ли достижимы, тем более с учётом 'достижений' либерализма. Вначале требуется осмысление ситуации. Где мы оказались, на каком историческом отрезке пути человечества и в какой ловушке?
  Без этого осмысления и честного признания де-факто проблемы, выход из критического состояния, из тупика, невозможен.
  Можно только себе представить, что будет, если всю полноту власти и управления страной, миром, доверить, например, подросткам 10-12 лет или больным с психическими отклонениями. Отбирая их 'на царство', скажем, только по половому признаку, либо по цвету волос, либо по весу тела...
  При этом освобождая их от всякой ответственности за свои решения или максимально ослабляя её, несопоставимо от последствий 'руководящих действий'.
  Сегодня сложилась примерно похожая ситуация с назначением на важные и ответственные посты в критически значимых звеньях управления, людей, совершенно неподходящих для этого по профессиональной подготовке, убеждениям, чертам характера и требуемым качествам.
  В подавляющей степени это касается дамской части управленцев с 'пониженной социальной и уголовной ответственностью' за свои действия, просчёты и преступления, а также недостаточной профессиональной пригодностью.
  Это мы можем наблюдать в Америке и во многих других странах Запада, в которых победил феминизм.
  Феминизм - это одно из эффективных средств постепенного уничтожения человеческого общества путём возвеличивания и делегирования повышенных прав особям, использующим эти права и возможности не на пользу общества, а на его разрушение и на повышение своего личного статуса и комфорта. Причём, абсолютно необоснованно, а только за счёт декларирования надуманных достоинств и ограничения, всяческого подавления критики этого разрушительного явления.
  Для примера можно привести ситуацию из реальной жизни.
  Допустим, двигатель автомобиля, ракеты, самолёта состоит из тысяч разных деталей, созданных из разных материалов. Чтобы этот двигатель вообще был создан и нормально, надёжно работал, его должны разработать настоящие профессионалы, а не назначенные на их места дилетанты с табличками на одежде 'профессионал'.
  Если в конструкции двигателя предусмотрены роторы, маховики, подшипники из высоколегированной стали, то они должны делаться из стали, а не из резины, дерева или пластика, на которые кем-то наклеены ярлыки 'считать это сталью'.
  Аналогичная ситуация сейчас и с феминистками, к которым 'приклеены ярлыки' считать эти создания равными по всем возможностям мужчинам. То есть, считать резину или пластик сталью...
  Со всеми вытекающими.
  Со всеми катастрофами и проблемами везде в обществе, где эти 'псевдоматериалы', будто бы равные по прочности стали, будут использоваться вместо стали.
  Подобных примеров можно привести ещё множество, но суть в том, что в настоящее время, в результате тотального насаждения обществу ложных 'ценностей', многие представители человечества, и в частности, обманутая манипуляторами, значительная женская его часть, потеряли ориентиры в жизни. Нацелились, как наркоманы, на удовольствия 'здесь и сейчас', на отказ от служения обществу, от своих природных обязанностей.
  В свете известной доктрины сокращения населения планеты (Гарвардский проект), освобождения от ненужного груза морально-этических ценностей, от интересов нации, стало модным и допустимым придерживаться только личной выгоды, отказываясь от долга пола, от традиций своего народа и продолжения рода.
  Зачем лишние обременения? Феминизм, с подачи глобальных игроков, построил новую систему взглядов, ценностей и правил жизни, при которых некоторые бессовестные участники-паразиты получили массу преимуществ и преференций, будучи реально трутнями, привилегированными потребителями и хищниками в человеческом обществе.
  Последнее уже больше не может выносить гигантскую перегрузку и абсолютно неправильное, несправедливое распределение в социуме незаслуженных, незаработанных общественных продуктов и массовых привилегий.
  С этим не справилась и Америка.
  С гирей феминизма на ногах никакая страна мира, даже самая богатая не сможет стать 'вновь великой' и преуспевающей. С понятными справедливыми законами и правилами поведения в жизни, ответственности.
  Феминизм давно уже стал раковой опухолью на теле человечества, до сих пор тщательной скрываемой и маскируемой тайной властью банкиров и ТНК, агитпропом СМИ с Голливудом.
  Но ничто не вечно под Луной.
  Эта запущенная опухоль начала убивать тело больного.
  Если сейчас не остановить её и не вылечить общество, то потом это будет невозможно.
  Та группа, которая сделала ставку на Трампа, как на Президента США, это поняла.
  И, несмотря на всё противодействие давно укоренившегося и сросшегося с правительственными структурами и политическими силами США, феминизма, пронизавшего тело страны тысячами метастаз, Америке теперь, видимо, предстоит попытаться справиться с паразитом, провести хирургическую операцию по его удалению, хотя это будет небезболезненно и небезопасно для носителя.
  Всё зависит от того, насколько глубоко пущенные метастазы успели заразить организм и операбельна ли вообще эта опухоль.
  Почему удаление феминизма так критично для всего мира и для Америки? И именно сейчас?
  Потому что мир стоит у 'точки невозврата'!
  Даже сейчас неясно удастся ли справиться с феминизмом! Не поздно ли?
  Большинство простых людей недооценивают угрозу феминизма для всего человечества. Они лишь снисходительно усмехаются при разговорах об этом, но правы ли они?
  Они вообще ничего не знают об этой страшной внутри, но приукрашенной синтетическим глянцем и косметикой снаружи, болезни!
  Основы феминизма - это тотальный геноцид, дискриминация и уничтожение бОльшей части мужчин, как тиранов, бесполезных самцов, агрессоров и ненужной биомассы.
  Параллельно - уничтожение института семьи, отказ от рождения детей, свободный блуд, жизнь в своё удовольствие без всяких обязанностей и ответственности, получение пособий, льгот, прав и должностей только по половому признаку и нужным связям.
  Широко известен один из многих тезисов учения феминизма, обращённый к женщинам - 'Если ты счастлива в браке с мужем и детьми, значит, ты предаёшь интересы феминизма'.
  Выплата всяческих пособий, расходы на феминисткие гендерные программы, содержание тысяч феминистских организаций, которые не производят ничего, кроме ненависти к мужчинам и обучения товарок безнаказанно грабить мужчин, придумывание высокооплачиваемых рабочих мест и проталкивание феминисток повсюду на важные должности, совершенно не соответствующие способностям соискательниц, а также многое другое, влекущее за собой катастрофические расходы и глобальные потери в плане интересов страны, стало давно уже непосильным бременем для бюджета даже крупных развитых стран.
  При этом продолжаются игры с лидершами феминизма, сюсюканье с представительницами движения во всех сферах политической, культурной и деловой жизни государств, назначения бывших фотомоделей и врачих-гинекологов министрами обороны, генералами, сенаторами и конгрессменами.
  Практически все голливудские фильмы, ТВ-программы, сериалы и шоу, давно выходят под контролем феминисток, которые жёстко цензурируют сценарии фильмов, передач и ток-шоу, не допуская в них и слова правды в отношении феминизма и реального положения полов в мире, их истинных возможностей, прав и обязанностей.
  В связи с этим имеет место глобальный перекос в восприятии действительности и искажение картины мира, истинных человеческих ценностей, что приводит к массовому появлению психически ненормальных людей, дилетантов, социальных паразитов, мошенников, лиц, меняющих пол под влиянием пропаганды феминизма - трансгендеров (как правило, на женский, потому что это - выгодно, например, информатор Викиликс рядовой Брэдли Меннинг сменил пол, стал женщиной и был после этого помилован) и многим другим серьёзным последствиям.
  На поддержание ситуации статус-кво и исправление последствий от иезуитской диверсии глобальных игроков, внедривших в общество идеи феминизма и поддержавших их материально и информационно, уже не хватает ресурсов и иммунитета социума в планетарном масштабе!
  Ещё несколько лет или десятков лет и человечество либо само себя уничтожит естественным образом, либо в результате катастрофы, к которой его приведут феминистки, сидящие в критических звеньях государственного управления, политики, армии и т.д.
  Итак, для того, чтобы что-то изменить в стране победившего феминизма, в Америке, необходимо справиться с глубоко укоренившимися в ней метастазами феминизма, привыкшего к множеству благ, льгот, удобств и преференций. К замаскированному в стране террористическому 'квазигосударству' феминизма (уже глобального характера), как стратегическому резерву боевых отрядов, решающих те или иные задачи мировых игроков путём использования безмозглых и управляемых масс, фанатиков, которым дали деньги, оружие, СМИ, киностудии, охранные грамоты и всё необходимое для 'священного джихада'.
  В качестве примера можно привести действия открытых террористических группировок 'Игил', 'Джебхат-ан-Нусра', 'Аль-кайда' и других. Всё отличие между этими группировками и феминистическими пока заключается в том, что последние действуют скрытно, больше в юридической, бытовой, политической и правовой плоскостях, убивая детей абортами, штампуя новые законы, дискриминируя мужчин и уничтожая их под видом естественных причин, в которых не принято разбираться.
  Тем не менее, агрессивный характер и безнаказанность феминисток уже явно проявляется во многих событиях в обществе. Это, например, демонстративное издевательство над православными патриархальными святынями (сатанинские пляски в православных церквях), развратные акции в общественных местах, спиливание православных крестов, убийство мужей и детей, агрессивная пропаганда феминистских взглядов, преступления и хамство 'автоледи' и многое другое.
  В России группа феминисток 'Pussy-Riot' даже была осуждена по уголовной статье и отбывала наказание в тюрьме.
  Но множество других преступлений и действий феминисток, в том числе и педофилок, скрывается от общества, цензурируется и блокируется. Это не значит, что 'женских' преступлений и разрушения основ традиционного общества феминистками, нет или их очень мало.
  В современном обществе есть множество проблем и противоречий, тлеющих конфликтов религиозного, этнического, территориального характера, но конфликт, к которому толкают и который пестуют феминистки, самый страшный!
  Конфликт между полами, между женщинами и мужчинами, проходит через самые основы человеческого общества, через каждую семью, через каждый народ, через каждого ребёнка.
  Глобальная задача этого конфликта - разрушение традиционной семьи, насаждение 'радужных ценностей', уничтожение прав мужчин, как стратегическая цель на пути сокращения населения планеты, извращение традиционных моральных норм и ценностей человеческого общества в интересах некой незначительной привилегированной его части.
  Так кто эти 'миллионы женщин', которые выходили на демонстрации в 'цивилизованных странах мира' против Трампа?
  Ответ ясен.
  Часть - оголтелые 'кадровые' феминистки и ещё не доросшие до них просто бытовые стервы-мужененавистницы.
  Часть - обманутые феминизмом и его мнимыми 'ценностями', женщины. И мужчины, кстати тоже.
  И часть - лица обоих полов, 'кормящиеся' с этого движения, пока оно им по каким-то политическим или материальным соображениям выгодно.
  По некоторым данным спонсором этих женских протестов по всему миру является небезызвестный миллиардер Сорос, потерявший на избрании Трампа более миллиарда долларов. Он вкладывался в Клинтон.
  Для идейных феминисток традиционная семья - это 'институт угнетения женщин' и потому она должна быть разрушена.
  Для них главный лозунг 'Моё тело - моё дело!' Ничто не должно мешать выгодному блуду и торговле телом! Аборты - частный и быстрый способ решения случайных проблем от блуда.
  Поддержали протесты феминисток против Трампа и некоторые известные голливудские актрисы и актёры. Это люди подневольные и мало кто из них осмелился бы поддержать Трампа, рискуя больше никогда не получить ни одной роли в кино и остаться безработным. Кроме того, многие актрисы, такие как Мерил Стрип, Мадонна, Скарлетт Йохансон и другие - известные ярые феминистки.
  А кто те женщины, которые поддерживали и поддерживают нового Президента США, господина Трампа?
  Это, в подавляющем количестве нормальные гетеросексуальные женщины, с традиционными взглядами на семью, мораль, женские добродетели и женское счастье. Которые считают, что счастье для них в семье и детях, в хорошем, добром муже, его любви и поддержке в течение всей жизни.
  Которые убеждены, что мужчины и женщины разные не только снаружи, но и в психологическом плане, в жизненных целях, устремлениях, задачах и характерах.
  Они понимают, что женщины и мужчины - разные! Соответственно, у них должны быть разные задачи, разные права и разные обязанности в обществе!
  Нельзя абсолютизировать неабсолютное!
  
  Поэтому 'половой вопрос', вопрос уничтожения внутреннего американского терроризма-феминизма для Дональда Трампа будет основной и краеугольной задачей, как бы кому она не казалась надуманной и несерьёзной.
  Если бы не Трамп, то новым Президентом США стала бы радикальная феминистка Хилари Клинтон и сколько глупостей она могла бы натворить, находясь на этом посту (вплоть до начала ядерной войны), если вспомнить её действия на должности госсекретаря Америки, трудно даже предположить.
  Известно, что Президент США уже затребовал себе данные о ВСЕХ гендерных программах, поддерживаемых сегодня социально и финансово американским правительством, с целью оценить эти гигантские и абсолютно ненужные расходы для того, чтобы подготовить и начать 'зачистку' паразитов, вредителей и латентных террористок, действующих под прикрытием 'защиты прав женщин'. Действующих близко к тому, как террористы на Ближнем Востоке - под внешне красивыми лозунгами 'защиты правоверных' и 'создания Халифата', сегодня уничтожают там иноверцев и проводят террористические акты по всему миру...
  Известно также, что Трамп в первый же день вступления в должность убрал с официального сайта Белого Дома раздел о 'защите прав геев и лесбиянок', чем вызвал ненависть к себе со стороны ЛГБТ-сообщества, руководимого феминистками.
  Трамп всегда выступал за ценность традиционной семьи и против однополых браков.
  Вот эти действия Дональда Трампа по затребованию информации о 'гендерных программах', да ещё то, что одним своим имиджем 'добропорядочного семьянина', новый руководитель США задел самые сокровенные паразитические интересы феминисток, их тайных кураторов, их опасения за своё безоблачное будущее, то все эти 'лучшие умы мира' переполошились и вышли на 'мирные демонстрации протеста', оплачиваемые Соросом, против 'мужской самости' Трампа, против его 'просемейных' убеждений, против возможных отмен прав и привилегий феминисток.
  И даже у них есть опасения, что феминизм может быть приравнен к терроризму и повсеместно запрещён.
  И вот, думается, если это действительно случится, то только тогда Америка, сбросив с ног пушечные ядра 'гендерных программ', антисемейного 'закона о насилии против женщин' и других разрушительных ошибок, отказавшись от миражей, сможет достигнуть провозглашённой Трампом цели - стать снова великой!
  Поживём - увидим!
  
  
  Источники информации:
  
  Почему бабы против Трампа? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
  https://www.youtube.com/watch?v=hfs3f3bOjek
  
  Феминизм или феминофашизм?
  http://mensrights.ru/wp/feminizm/feminizm-ili-feminofashizm/
  
  Зачем насаждается феминизм?
  http://xn--e1aanfaong5a.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B/
  
  Феминизм
  http://masculist.ru/blogs/searchbycat.html?cat_name=cat_feminizm
  
  Сотни тысяч женщин по всему миру вышли на акцию против Трампа
  https://www.youtube.com/watch?v=H84QMRLzOsUhttps://news.mail.ru/politics/28506983/?frommail=1
  
  Вести недели с Дмитрием Киселевым от 22.01.17
  https://www.youtube.com/watch?v=NlFVt0LP7C0
  
  'Крестовый поход' Голливуда против Трампа
  http://www.bel.kp.ru/daily/26633.5/3651919/
  
  Дискриминация мужчин
  http://maleeducation.ru/articles/discrimination

Оценка: 3.83*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019