Okopka.ru Окопная проза
Габедава Лев
Я живу в ту войну

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед вами сборник рассказов современных писателей о Великой Отечественной войне. 9 мая в этом году празднуется 66 годовщина окончания самой страшной, самой кровопролитной для нас войны. Именно для нас, потому что мы потомки тех кто с неё не вернулся, кто дошёл до Берлина, Кёнигсберга, Праги, кто своей жизнью и смертью дал шанс нам грустить и смеяться, работать и растить детей. Они исполнили свой солдатский долг. Каждый год всё меньше остаётся ветеранов и теперь уже наш долг перед ними и перед будущими поколениями сохранять и передавать детям и внукам память о них. Потому что как только исчезнет эта память, у войны появится возможность вернуться.Относительно самого сборника: он как бы делится на две части.Первая рассказывает о поисковиках, повествует о том как и почему они занимаются поиском павших, что мешает или, наоборот, помогает им в их тяжёлом деле.Вторая включает в себя рассказы о войне, о ветеранах сегодня, о нашей памяти и благодарности им.Музыкально-звуковое оформление Александра Райдера, за что ему персональное спасибо.В сборнике использованы песни:Геннадий Бейгин - 9 мая (в исполнении Галины и Сергея Брусницыных).Шамиль Абряров - Давай сыграем в ту войну (в исполнении автора).Алексей Ивакин - Мне снился сон (в исполнении автора).

  Список участников проекта:
  01. Геннадий Бейгин - 9 мая (Галина и Сергей Брусницыны)
  02. Алексей Ивакин - Захоронение (Андрей Лагута)
  03. Алексей Ивакин - Поисковый синдром (Андрей Лагута)
  04. Алексей Ивакин - Первая вахта (Андрей Лагута)
  05. Алексей Ивакин - Медальоны (Андрей Лагута)
  06. Алексей Ивакин - После войны (Андрей Лагута)
  07. Алексей Ивакин - Поисковый быт (Андрей Лагута)
  08. Алексей Ивакин - Поисковые деньги (Андрей Лагута)
  09. Алексей Ивакин - Работа. Тактика. (Андрей Лагута)
  10. Алексей Ивакин - Черные поисковики (Андрей Лагута)
  11. Алексей Ивакин - Поисковое железо (Андрей Лагута)
  12. Алексей Ивакин - Поисковая мистика (Андрей Лагута)
  13. Алексей Ивакин - Поисковый бардак (Андрей Лагута)
  14. Алексей Ивакин - Поисковики и милиция (Андрей Лагута)
  15 Алексей Ивакин - Заключение (Андрей Лагута)
  16. Алексей Ивакин - Меня нашли в воронке (sabotazhnick)
  17. Олег Таругин - Последний сентябрь (Вячеслав Румянцев)
  18. Александр Грог - Мужики на войне (ZERZIA)
  19. Андрей Кокоулин - Контузия (Дмитрий Файнштейн)
  20. Андрей Ялаш - Дождь (sabotazhnick)
  21. Алексей Ивакин - Линия жизни (Дмитрий Файнштейн)
  22. Алексей Ивакин - Равновесие (Вячеслав Есиков)
  23. Александр Грог - Седой (Семён Янишевский)
  24. Алексей Ивакин - Мое поколение (sabotazhnick)
  25. Алексей Ивакин, Андрей Русов - Пред(сед)атель (А. Лагута, А.Райдер, sabotazhnick)
  26. Александр Пономарёв - Второй степени (Геннадий Коршунов)
  27. Сергей Зиганшин , Алексей Ивакин , Сергей Ким - Флешка (Александр Райдер)
  28. Алексей Ивакин, Андрей Русов - И один в поле воин (Андрей Лагута)
  29. Алексей Ивакин - Почему ты обманул меня? (Light)
  30. Алексей Ивакин - Нерв (sabotazhnick)
   В виду того, что сборник довольно большой в объёме вот ссылка для скачивания : https://cloud.mail.ru/public/86958ecd2792/(abook-club)_Ya_zhivu_v_tu_voynu_(kollektivnyy_proekt)_2012%20.rar

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019