Okopka.ru Окопная проза
Габедава Л.
Александр Гергель - Возвращение на Арвиндж

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самую лучшую аннотацию к повести написал Глеб Бобров: Герой повести Александра Гергеля современный человек, находящийся в плену своего прошлого, в плену "своего Афгана". Военный опыт - тот нравственный оселок, по которому проверяется "его" сегодня. Ибо себя он обрел в горах Бадахшана...Александр Гергель - реальный участник боевых действих, член братства легендарной афганской пехоты, человек с автоматом в руках прошедший через два года этой войны, оставившей заметный след в судьбе целого поколения. Повесть написана на основе реальных событий и входит в неформальный список наиболее достоверных свидетельств той эпохи.

  Все авторы Окопки уже давно знакомы с этой повестью, так что я в затруднении чего бы такого написать. Теперь она записана в аудио.
  В декабре 2011 года на встрече, посвящённой современной военной литературе, я познакомился с Александром Гергелем, уже будучи заочно знаком с ним по его рассказам на Окопке. Организовавший встречу Глеб Бобров тогда попросил авторов подготовить свои произведения к печати. Каково же было моё удивление, когда материал Александра по каким-то непонятным причинам забраковало издательство ЭКСМО. Честное слово меня это задело. Пришлось идти несколько иным путём. А уж правильно ли я иду судить вам.
  Музыкально-звуковое оформление Александра Райдера.
  Ссылки для скачивания с файлообменников и трекера размещу в комментарии. Приятного прослушивания!

Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019