Okopka.ru Окопная проза
Донецкий Иван
Беседа психиатра с главами государств мира

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:


  
  
Во время беседы использовался детектор лжи. Вместо лживых ответов в протоколе употребляется слово "молчание". Анонимность лидеров сохранена.
   П с и х и а т р. Назовите, пожалуйста, пример армии или банды, которая бы два года обстреливала собственные территории?
   Л и д е р ы. М-м-м... (Молчание.)
   П. Почему вы тогда говорите, что войска ДНР и ЛНР обстреливают подконтрольные им территории?
   Л. Ну-у-у... (Кхе-кхе.)
   П. Вы говорите, что Россия обстреливает Донбасс, но почему она выбрала для обстрела пророссийские области Украины, а не прозападные? Союзников, а не противников?
   Л. Ну, понимаете... (Молчание.)
   П. Если армии ДНР и ЛНР не обстреливают свои территории, а к России, за поддержку ДНР и ЛНР, применяют санкции, то кто их обстреливает?
   Л. А-а-а... (Молчание.)
   П. Разве незаконное свержение Президента не сопровождается подавлением его электората?
   Л. Всё так неоднозначно...
   П. По-моему предельно ясно: Янукович из Донбасса и после его свержения украинская армия начала утюжить Донбасс. Это государственный терроризм?
   Л. Но-о-о... (Покашливание.)
   П. Почему на Украине по спорным государственным вопросам (вступление в ЕС, государственное устройство, государственный язык, изменение территории) не проведено ни одного референдума и речь о проведении их не заходит?
   Л. Ы-ы-ы... (Скрип стульев.)
   П. Верите ли вы, что материалы, переданные ДНР и ЛНР в Международный уголовный суд, будут беспристрастно рассмотрены?
  
Шёпот, звук отодвигаемых стульев, шаги.
   Л. Сам выкручивайся.
  
Звук упавшего толстого тела.
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019