Okopka.ru Окопная проза
Донецкий Иван
Две страны, четыре армии

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 2.38*4  Ваша оценка:


  
  
           Созданный укро-американскими СМИ виртуальный мир примитивен и нелеп. От реальности он дальше, чем голливудские боевики. Сказки о том, что украинская армия воюет с российской, повторяют люди, которым по должности положен ум. Их не смущает, что в созданном виртуальном мире существуют две украинские и две российские армии, боевая мощь которых различается как день и ночь. 
             Первые два монстра сошлись в смертельном бою в Крыму. В результате противостояния 90% личного состава украинской армии просто сменило погоны и паспорта на российские. Украинская военная техника, как ненужный России хлам, была передана Украине.
             Вторые две армии сошлись через месяц на Донбассе. Здесь уже украинскую армию не узнать. Вооружённая переданным Россией хламом, она орлом парит над российской и бьёт её и в хвост и в гриву. Два года российская армия, истекая кровью, топчется на Донбассе и гибнет тысячами в собственных котлах.
           Какая там Брестская крепость! Украинские военные побили мировые рекорды стойкости и мужества, защищая донецкий аэропорт. Российские же военные побили рекорды глупости. Таких дураков, каких показывают украинскому телезрителю, мир ещё не видел!
           После блестящей военной операции в Крыму, россияне не развили успех, не пошли на выручку своим войскам, терпящим сокрушительное поражение на Донбассе. Не вошли в Черниговскую, Сумскую, Харьковскую области. Не обстреляли Харьков и Сумы, которые гораздо ближе к российской границе, чем Донецк.
           И наделали ошибок больше, чем украинская доярка, командующая конюхами с вилами в руках!
           Россия, якобы, воюющая с Украиной, непрерывно поставляет ей ГСМ и производит конфеты, обогащая её президента.
             Нелепость этой картинки отражает интеллект её создателей и потребителей.
            
  

Оценка: 2.38*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019