|
||
Забегая наперёд, Уверяю Вас, читатель: Может, я не патриот. Но уж точно не предатель *** Люблю смотреть на журавлей и мудрствовать над жизнью, спьяну... Их Родина в стране моей, или в стране за океаном? *** Я, наверно, не смог бы без наших дорог. Да и в бездурачьё я не верю. Я, наверно, не смог бы... А может, и смог... Не скажу вам, пока не проверю. *** Снова сердце кровью обливается. Вспомнились берёзоньки родные. Врач сказал, что это называется "Маниоберёзовофилией". *** Мой сын надумал в колледж заграничный. Мол, чтоб там жить, и выучиться чтобы. Ему соврал я, дескать, не патриотично! Ну, а на деле - нету денег на учёбу. *** Я патриот! Я левый радикал! За Родину болею днём и ночью! Я за неё в Сети тельняшки рвал! Теперь не рву, блин. Дорогие очень. Моя Программа внятна и проста! Она - и есть моё заветное желанье: купить тельняшек, эдак, штук до ста. И все порвать!.. Обаме в назиданье. *** Покажется невероятным моё открытие, но всё же: чем Родина неадекватней, то тем она нам и дороже. *** Прожив полвека, я случайно обнаружил, что Родина - не ларчик с пуповиной, а место, где и я кому-то нужен. Такой как есть - простой и беспартийный. *** Не в том задача патриота, чтоб лезть на пулемётный дзот, а в мастерстве придумать что-то, чтобы послать туда народ.
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |