|
||
На мне - знаменье и проклятье Во мне - и чёрт, и херувим. Мне добрым быть куда приятней! Но выгодней, конечно - злым. *** Ещё не жил. Пытаюсь просто, выжить. Ярмо свое, который год тяну... Бывает, что люблю... Но чаще - ненавижу... Ползу наверх. Но, видимо - ко дну... *** Стальные нервы и стальная печень! Стальной характер и стальная вера! Всё потому, что я не обеспечен. Но мне и это - до стального хера! *** По-жизни я уже полвека иду намеченным курсивом: пусть скромность красит человека, но наглость - делает счастливым! *** Духовные деликатесы хороши. И я, конечно же, исправно буду молиться за спасение души, но только лишь не на пустой желудок. *** Что толку, друг, до одури трепаться, по швам эффектно тельник разрывая?! Обосновать, что у тебя есть яйца, ты сможешь, где, как минимум, стреляют. *** Меня коробит от морали! МОрщит! Я сыт по-горло этою фигнёю! Не проводив старушку через площадь, я спас, возможно, жизни нам обоим! *** Хотите, верьте, господа, или не верьте. И даже можете ехидно улыбаться. Но истина - одна лишь только в смерти А в жизни - истин больше, чем китайцев. .*** Последняя инстанция... Здесь истина живёт. Хотел зайти, а у двери охрана. - Мне б это... Истину увидеть, ёшкин кот... - Да нет проблем! Курни марихуаны! *** Две истины дала нам мать-природа. (хренею от подобного нахальства). Одна внизу. Ну, то бишь у народа. Другая сверху. То есть у начальства. *** Мне говорят, - Ты выглядишь на сто!.. Я улыбаюсь, соответственно, в ответ Потом хожу и думаю: постой! На сто процентов? Или на сто лет? *** Фортуна вспомнила, видать, и обо мне! Меня повысили буквально час назад! И даже шеф сказал, - Хвалю! Привет жене!.. Хотя я и не хвастал, что женат... *** Заначил ровно триста пять у.е. Жена воркует, - Денег можешь дать? - Конечно! Сколько, солнышко моЕ? - Ну, хоть бы баксов, эдак, триста пять... *** Когда Ваш сын, Вам скажет, - Пап, ты гений! Ты просто Байрон! Ты Ромен Роллан! То тут, увы, не может быть сомнений - иль единица, или же "банан"... *** Любовь, говорят, нечувствительна к злату. Ведь если ты любишь - ты, дескать, в Раю! (зачем же я, дурень, свою, блин, зарплату любимой жене двадцать лет отдаю?!) *** Он обещал ей всё, что пожелается душе! Пацан сказал - пацан исполнил! Точка! ................................................................ Живут на Украине. В Луцке. В шалаше, С одним лишь яблоком и фиговым листочком... *** Случилось и со мною "се-ля-ви". Влюбился в девушку (гуляла в парке с таксой) Я подошёл... Признался ей в любви... Она ответила, что нет проблем - сто баксов...
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |