|
||
Как я мечтала в нимфеточном возрасте С Вами знакомой быть... Но недостаток естественной борзости Я катакомбами Снов и иллюзий всё пряталась, пряталась, Словно пакетик гашИша, косящий под пряности. Имя Вашей поэмы я суке присвоила Вы не обиделись? (Это типа ·С ПРИСКОРБИЕМЋ) Белый шиповник дарил мне мой суженый-ряженый. Я розовела от счастья... Вы помните ряженку, Или, верней, её крышку гламурно-фольговую? В общем-то жизнь у меня получилась довольно фиговая. Все-то акыны меня потихонечку бросили - Я не в обиде. Сама не поклонница осени... Я не о Болдинской, с нею балдеют кайфуючи, С Болдинской всё-то ништяк... Но дрейфую, дрейфую я.... Тьматьматьматьматьматьматьма - это песня о матушке. Умерла она много моложе Вас... Матовый Лоб... ни морщин... ни следов от страдания... Умерла она раньше гораздо. ЗАРАНЕЕ. В Политехнический бегала девочка русая, Но урождённая не Пастушихина - Люсенька Гусева. Может быть дед доставляющий груз в город Ленина По Ладоге вспененной... Это я о своем, извините пожалуйста! Прав не имею, но жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь... Не васильками Шагала могилу Вам выстлали. Не познакомились мы (вот уж дура воистину!). Не познакомились, на брудершафт не бухали мы - Значит не стану теперь я слепой и захваленной... Не причинили беды светлой женщине, Общей постелью и сказкою общей рождественской... Нас много, уж больше чем четверо Нас тысячи! Помним доверчиво! Я бы на ТЫ перебежала, Хоть не дозволено, Я Вас при жизни не достала Дозвонами. Эти семь цифр я носила у сердца как ладонку. Не познакомились ЗДЕСЬ - значит ТАМ это надобно. Светлая женщина Ваша меж звёзд тихо плавает... Слава те, Господи! Слава те, Господи! Слава Те!
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |