Okopka.ru Окопная проза
Бобров Глеб
Почему я гомофоб

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 6.94*44  Ваша оценка:

Актуальная повестка немедленной педерастилизации постсоветского пространства в целом и Украины в частности, вновь заявила о себе - 6 февраля 2013 года в Киеве стартовала масштабная социальная реклама кампания "Садись пять". И это не просто очередная акция, как может показаться на первый взгляд. В рамках этого проекта ведется сбор подписей против якобы "гомофобного" законопроекта номер 8711, предусматривающего запрет пропаганды гомосексуализма. Очевидно, что перед нами еще одно звено системной цепи целенаправленного разрушения социально-культурных и духовных основ нашего общества и, без мыла стремительно вдирающейся в жизнь, тотальной гомосексуализации нашей страны.

Естественно, когда наши заклятые западные друзья хотят чтобы мы сняли штаны и нагнулись пониже, они обычно дергают рубильник и включают всем известный механизм глобального медийного давления на массовое сознание отдельной, взятой за жопу страны. И вот уже бесчисленные грантоеды, профессиональные толерасты и ангажированные СМИ - вся эта пятая колонна из структур и людей, обслуживающих западные интересы или деньги, - расчехляют свои креативные говнометы и тупо выносят мозг населению. Во-первых, этих агентов влияния просто тьма тьмущая, а, во-вторых, они лишь детонируют ситуацию и задают нужный социальный тренд. Следом возбуждаются сами Homo Vaselinum - реальные представители гей-сообщества. Но и это не все. Настоящая медийная оргия начинается с момента выхода на сцену театра военных действий пехотных дивизий завзятых сердоболов - сочувствующих и до мозга костей толерантных, как бы независимых граждан-пассионариев.

Вот эти последние и есть та самая армия воздействия. Именно против их ментальности и направлена вся эта гуманитарная атака, ибо они социально активны, среди них огромное количество работников СМИ и эти люди, по большому счету, и есть те самые искомые "лидеры мнений". И именно они при удачной обработке становятся основным локомотивом новой программной идеологии. Когда такой информационно-гельминтный десант удается - кора и древесина головного мозга реципиента промыта и инвазирована нужными идеями, - эти люди начинают напоминать очнувшихся от жизни идиотов. Чужие идеи и установки, словно пули,влетают в их головы, а они, так и не поняв, что в них прицельно попали, бегают с этой пулей - строчат на форумах, в блогах, статьи тискают. А те пули, чужие, меж тем в черепушках их, как камешки в консервной банке, гремят-катаются. Носители на эхо от чужих мыслей в собственной голове отзываются, как барабаны - в такт резонируют в нужном месте и в нужное время.

Увидел как-то выспренный coming out одной феерической дуры - ну, знаете, эдакий потертый жизнью гибрид Красной Шапочки и Трезора. Рвала душу о невыносимой тяжести лесбийской жизни и кляла свою страну. За малым анафеме не предала за невозможность законного брака и отсутствие гей-парадов. Смотрелись её публицистические испражнения не менее мерзко, чем два целующихся взасос педераста. Когда она в обратку получила метровую ленту гомофобных комментариев, то с обидой гимназисточки, подхватившей триппер, снесла собственный аккаунт.

И вот тут возникает важный вопрос: почему огромное количество взрослых, зачастую солидных людей так нетолерантно, но таки доступно объяснили этой даме, что она, цитирую, "овца висложопая" и, вдобавок, крайне доходчиво рассказали куда именно ей засунуть свой "опомоенный язык"?

Для начала, все эти люди, безжалостно затоптавшие ногами бедную полоумную тётку, просто защищали свое жизненное пространство, включая собственных детей. Почему? Да потому, что открытая пропаганда гомосятины есть ничто иное, как массовое и тотальное совращение. Ведь совращение, собственно, и есть показ иного пути. Пример: зачем в состоянии жесткого подросткового спермотоксикоза и стертых в кровь ладоней ждать годы до совершеннолетия, первой взаимной любви и еще кучи условностей, если дядя Эдик в городской бане так классно сосёт у мальчиков в парилке?!

Кроме того, уверен, что большинство этих людей четко понимают или просто чувствуют, что позволить окончательно легитимизировать базовые требования ЛГТБ-сообщества, т.е. в полном объеме уравнять в правах очевидную гетеросексуальную норму (самой природой установленную) и очевидное же гомосексуальное отклонение, - есть капитуляция и окончательное поражение. Ведь это классическая колониальная схема: спрятать тухлое говно в пестрый фантик, впарить эту вонючую конфетку доверчивым аборигенам, а потом поселиться на их землях, загнав выживших говноедов в уютненькие резервации.

Нашему обществу необходима простая констатация факта, что против стран бывшего СССР, особенно славянских государств, ведется системная информационная война, которая, в свою очередь, является составным элементом комплексной гуманитарной интервенции. Это - неоспоримый факт, чтобы там не визжали записные либерасты. Если кто-то всерьез думает, что Западному цивилизационному проекту нужна сильная самодостаточная Украина, Россия, или, еще лучше - страшный сон любого глобализатора! - Союзное объединение славянских государств, если кто-то и правда в это верит, то мне остается порекомендовать ему электросудорожную терапию и жесткую информационную диету. Гляди попустит.

Уже практически насажденный тотальный консюрмизм, стремительная дебилизация социума, системная декультурилизация и духовная кастрация, низведение института семьи и брака, истребление самих основ здоровой демографии - все это есть эффективные инструменты ослабления иммунитета страны, самой нации, всего народа. У государства, зараженного такими глистами, не может быть ни сильной науки, ни выдающейся культуры, ни крепкой веры. Соответственно, не будет сильной армии, а через пару поколений - и самого государства. Страна, где новость дня: "Лесбийская пара забеременела от гея-донора" - демографически обречена. Надо четко осознать, что нам несут хаос, управляемый извне. Неминуемое запрограммированное самоистребление - вот новая форма геноцида и порабощения наций.

И вот, констатировав эти факты, мы, как всегда, встали перед извечным вопросом - "Что делать?". Как разобщенное, дезориентированное общество одной не самой богатой страны мира может противостоять системной гуманитарной агрессии ведущих мировых держав?

Ответ очевиден и, как ни странно, прост. Необходима социальная мобилизация. Эта борьба должна стать "отечественной", т.е. всенародной. Точно так же, как был дан ответ наших народов на интервенцию 1812 или 1941 годов.

Теперь дело каждого - стать гомофобом. Если есть гомосексуальное лобби, то должно быть и лобби гомофобное. Чтобы система была стабильной, минус всегда уравновешивается плюсом. Это фундаментальные основы бытия: сила действия равна силе противодействия. Соответственно, если одни под аплодисменты толерастов публично объявляют о своей нетрадиционной ориентации, то другие, пропорционально, объявляют о своей гомофобности и неприятии гей-ценностей. Если одни прорывают кордоны и добиваются проведения гей-парада - этого пиар-праздника информационного штурма, - то должно случиться не менее массовое шествие противников. И желательно без мордобоев и любых других нарушений закона. Хотя, если даже спонтанно агрессии по отношению к ЛГТБ не будет, то, уверен, такая провокация будет создана искусственно. Это война и в ней неизбежны потери. И тот несчастный педик, положивший на алтарь будущего голубого рая три зубика, сломанное ребрышко и распухшее левое яичко, даже не заподозрит, что увлеченно топтали его не озверевшие гомофобы, а нанятые за пиво отморозки.

Это вообще-то классика пораженчества: инертное большинство и агрессивное меньшинство. И пусть никого не смущает, что эта гуманитарная тема якобы находится на 48-м месте самых насущных и острых социальных проблем. Да-да-да. Мы помним как все начиналось с темы сталинских репрессий - тоже сто сороковой проблемы с конца, - а закончилось разрушением Союза. Это только вначале мирные гомики, отстаивающие свои права. Потом обязательно будет и свой Сумгаит, и Дубровка с Бесланом.

Поэтому уже недостаточно просто знать, что ты нормальный, надо об этом орать с любой трибуны, на которую сможешь взобраться. Долг каждого честного человека выступить в поддержку законопроекта 8711. Святая обязанность не просто писать, а ураганить в СМИ, блогах и соцсетях. Не пропускать ни одного педерастического повода без соответствующего, адекватного ответа. Принципиально важно послать нахуй разоружающую нас толерантность в любой форме и виде. Системная и последовательная гомофобия и есть единственное средство мобилизации общества перед лицом гомосексуальной информационной войны. Послать подальше хитро подсунутую сентенцию, что, дескать, "гомофоб латентный гомосек" - просто нахуй и забыть.

При этом, внимание! Очень важно не быть питекантропами. Ни в коем случае не нарушать закон, не проявлять нетерпимости и тем паче агрессии к реальным представителям секс-меньшинств. Надо помнить, что мы воюем не с людьми, а с идеями и гуманитарными технологиями. В своей спальне они имеют право делать все, что хотят. Важно остановить пропаганду гомосексуализма в любой форме - от гей-парадов до вихляющих жопами педерастов на голубых экранах.

И знаете, что произойдет в этом случае? Что будет, если пойдет обратная "антигейская" волна? А произойдет следующее: будет сформирован социальный запрос снизу. Будет создан необходимый паритет и до нужной отметки поднят градус социальной нетерпимости. И произойдет чудо... Государство в лице власти будет вынуждено дать на этот вызов пропорциональный ответ. Придется уже в свою очередь очень вежливо и дипломатично послать на три веселые русские буквы наших западных партнеров, мол, "Звиняйте, панове". Давление извне никуда естественно не денется и мы проиграем все сражения, но в конце концов выиграем войну. Ибо народ всегда побеждает захватчиков каким бы великим он не был.

И когда мы скажем им "Аупидерзейн", придется этим выпердышам жевать свой пирожок с говном самостоятельно. А всё почему? А потому, что всем с детства известно: сильные всегда бьют хитрых.

DIXI

Глеб Бобров

Член союза писателей России

Главный редактор okopka.ru


Оценка: 6.94*44  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019