|
||
Вам, любимые... С праздником! |
Шатер раскину, где попало, и ночь опустится на нас. Всего ли в жизни нам хватало? Какая разница сейчас... Стократ важней, что были вместе в обильный год и в недород, не слушали худые вести, а было их невпроворот... И вот уже - полвека вместе, но, не считая за клише, ты говоришь мне: тили-тесто, а с милым рай и в шалаше... Полвека - много или мало? Вопросик - кругом голова... Пусть будет небо покрывалом и не скудеет ендова, и не скудеет жизни чаша, крепчает в ней напиток лет - он тем изысканней, чем старше, и все насыщенней букет... Очаг горит и тянет дымом в прореху нашего шатра, что было - все необратимо, что будет - скажут нам ветра... Ветра - всезнайки, им подвластны любые уголки Земли. Вот пусть и судят беспристрастно, к чему мы шли, к чему пришли, в какие дали выйдем завтра, каким путем прошли вчера, и не был ли плохим театром мир нашего с тобой шатра... Откинув по-хозяйски полог, пускай войдут в рассветный час... Родная, век наш будет долог, и Бог любуется на нас... Родная, век наш будет долог... И Бог любуется на нас...
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |