начинается с чего-то все - с каких-то рубежей... даже дальние полеты начинались с чертежей... завихрения фантазий - с зауряднейшей тоски от сплошных однообразий, зажимающих в тиски быта, доли, старых песен, боли, денежки шальной, плена слишком мягких кресел, скучной ругани с женой, повторяющейся гаммы, что соседский вундеркинд каждый день на радость маме все бренчит, бренчит, бренчит... стен домашних надоевших, бед, привычных, как ярмо...
все знакомо - до проплешин на лужайке за окном...
но однажды слух встревожит одинокий низкий звук - ты поймешь, что можешь тоже разорвать привычный круг и родить таких мелодий несусветное число - ведь давно же колобродят, скуке будничной назло, незнакомых музык ноты... так чего ж еще тянуть? Где валторны и фаготы - пусть развеют эту муть! муть, в которой ноги вязнут, - как зыбучие пески... муть сплошных однообразий, зажимающих в тиски быта, доли, старых песен, боли, денежки шальной, плена слишком мягких кресел, скучной ругани с женой, повторяющейся гаммы, что соседский вундеркинд каждый день на радость маме все бренчит, бренчит, бренчит... стен домашних надоевших, бед, привычных, как ярмо...
все знакомо - до проплешин на лужайке за окном...
но и ты начни с начала - и прочувствуй, как оно... из каких глубин немалых плещет новое вино... песен новых созревало чудо чудное в тиши... и оно брало начало в глубине твоей души... и теперь оно с охотой откликается на зов - первой нотой, первой нотой вырываясь из оков -
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019