|
||
Здравствуй, о, товарищ Сухов! Без тебя здесь стало глухо, Солнце белое пустыни нас вгоняет просто в дрожь. Пища - только затируха, от нее подводит брюхо, приезжай, товарищ Сухов - пропадем ить ни за грош. Белое солнце пустыни...Что хорошо - не простынешь. Но выцветает чадра. Знаешь, любезный наш Сухов, здесь объявился, по слухам, бывший наш муж Абдулла. В общем, устал наш гарем от нерешенных проблем. Без тебя, товарищ Сухов, ну, не жизнь, а нескладуха: не понос, так золотуха... не спасает даже чай... Приезжай, товарищ Сухов! Одурманенный сивухой, допекает нас Петруха, особливо - Гюльчитай... Нас охраняет таможня... Все же на сердце тревожно, молимся мы: о, Аллах! Знаешь, любезный наш Сухов, банду отчаянных "духов" Вывел в пески Абдулла. Хочет, подлюга, вернуть нас он на праведный путь. Словом, так, товарищ Сухов, собирайся, значит, с духом, и своей Екатерине передав привет от нас, прилетай скорее мухой - самолетом иль вертухой, или, хочешь, Верещагин за тобой пришлет баркас. Где же ты, товарищ Сууууууууууухоооооооооооооов!!!!!
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |