Okopka.ru Окопная проза
Беридзе Юрий Вахтангович
quest

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
 Ваша оценка:

  Сколько же толпится в мире нас таких, сяких и разных? Здесь и старец из Эпира, здесь и старцы мутноглазы, здесь юницы-магдалены, здесь брутальные парняги, здесь готовые к изменам, здесь и пришлые варяги, здесь матроны и лолиты, здесь дельцы, что деловиты, здесь романтики, святые, и бретеры записные...
  
  Кто каким здесь мирром мазан, кто какой целует крест?
  Все равно... Мы скопом, разом друг для друга lupus est...
  
  Пляшут девки на эстраде - глаз прицельный и жестокий, словно, сидючи в засаде, расписали точно сроки: этот будет снят сегодня, этот пусть пока в запасе, этот к делу не пригоден, этот... ну его - опасен... тот учтен и тот просчитан, все - в реестры, в кондуиты, все - лишь цели и мишени в этом мире искушений...
  
  Кто каким здесь мирром мазан, кто какой целует крест?
  Но у всех - одна проказа, все не слышат благовест...
  
  Старца сиплое дыханье, морщит он свой лоб высокий: вся ли паства в послушанье, выполняет ли уроки? Что там выпало на картах сверхсекретного масштаба, и достанет ли азарта разжиревшему Генштабу? И не станет геморроем полк, что поднят и построен, эта списанная масса, это пушечное мясо?
  
  Кто каким здесь мирром мазан, кто какой целует крест?
  Мы - лишь вирусы, зараза. Это наш исходный quest*...
  
  * quest - задание на игру.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019